Unsere 1. Mannschaft hat mit einem 3:1 (1:0) Erfolg über Novesia Neuss seinen 5.Platz weiter gefestigt.

Der BVW zeigte gleich wer “Herr im Hause” ist und ging gleich mit dem ersten Angriff in Führung. Zunächst setzte Gerresheim seinen Schuss aus 16 Metern an die Latte, doch der Abpraller landete auf dem Schlappen von Soares, der den Ball aus der Luft direkt ins Tor einnetzte. Im weiteren Spielverlauf entwickelten sich kaum Strafraumszenen – Novesia bekam mehr Ballbesitz, fand aber gegen gut stehende Hausherren keine Lücke.

Nach der Pause legte der BVW nach. Die eingewechselten Höchst und Thissen schraubten das Ergebnis auf 3:0. Eine Unachtsamkeit in der 73. Minute brachte den 3:1 Anschlusstreffer.

Aufstellung: Konopa – Bienefeld, Braunegger, Kring, Bernrath – Gauls (55. Klasen), Koyro, Kluge, Gerresheim (30. Höchst), Soares – Möller (60. Thissen)

Tore: 1:0 Soares (4.), 2:0 Höchst (58.), 3:0 Thissen (66.), 3:1 (73.)

Zuschauer: 30

Das nächste Spiel findet am kommenden Donnerstag statt. Gegner ist der TSV Norf. Anstoß im Wilfried-Breuer-Sportpark ist um 19:30 Uhr.