Es schien, als ob der gesamten Mannschaft Blei in die Beine gefahren wäre. Beim Meisterschaftsspiel in Grimlinghausen führte der Gastgeber schon nach sieben Minuten mit 1:0.

Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Jan Sönke in der 15. Spielminute war man wieder im Spiel. Doch statt mit Engagement dem Gegner die Grenzen aufzuzeigen, schenkte die Mannschaft
durch unkonzentriertes Spiel den Ausgleich postwenden wieder her. In der 27. und 34. Minute kommt Grimlinghausen nach einem Konter und einer desolaten Abwehrleistung zur 3:1 Führung.

Auch als bekannt wurde, dass Delhoven zu diesem Zeitpunkt mit 0:2 zurückliegt entwickelt sich auf Wevelinghovener Seite nur ein kurzes Strohfeuer. Nach einem gut vorgetragenen Angriff wird Mario Fuchs im Strafraum gefoult. Den Strafstoß verwandelt Kapitän David Bienefeld sicher zum 3:2 Pausenstand.

In der zweiten Spielhälfte bemüht sich die Mannschaft ohne den nötigen Druck aufzubauen und läuft zum Ende der Partie in der 71. und 84. Spielminute in zwei Konter, die den Endstand von 5:2 besiegeln.

Mit der Hoffnung, die beiden letzten Meisterschaftsspiele jetzt ganz locker und unverkrampft anzugehen, wünschen wir unseren Jungs mehr Erfolg.

Text:Wklasen