Im letzten Heimspiel gab es für unsere E 2 leider wieder keine Punkte, allerdings zeigte sich unsere Mannschaft nach den zum Teil zweistelligen Niederlagen der letzten Wochen stark verbessert. Auch diesmal geriet unser Team trotz ansprechenden Spiels wieder schnell mit 0:3 in Rückstand, ehe Alen mit zwei Toren das Spiel wieder spannend machte.

Trotz einiger guter Paraden von Marco schien das Spiel aber zur Pause bereits entschieden, 6:2 führten die Gäste aus der Südstadt, die Ihre wenigen Chancen eiskalt nutzten. Nach einem weiteren Gegentreffer kurz nach der Pause schaffte Alen mit seinem dritten Treffer noch einmal den Anschluss, der verdiente Sieg für die Gäste geriet aber nicht mehr in Gefahr.

Leider waren an diesem Tag nur sieben Spieler unserer Mannschaft einsatzbereit, so dass noch zwei F 1 Spieler unser Team verstärken mussten.