Am vergangenen Dienstag fuhr unsere F 2 zu einem Freundschaftspiel nach Orken. In der Bambini-Saison spielte der Gegner noch unter dem Namen TuS Grevenbroich 2 – jetzt ist die Mannschaft komplett zur SG Orken-Noithausen gewechselt. Der Gastgeber war uns also gut bekannt aus dem Vorjahr. Fast in Bestbesetzung – nur David Rubino und Matthias Hahn fehlten – reisten wir an.

Beide Teams zeigten ein sehr gutes Spiel. Anfangs war der BVW das bessere Team und ging nach 7 Minuten in Führung. Nach einem Eckball (siehe Fotos oben) brachte Tim Becker den Ball im Tor unter. Nach dem 1:1 war es dann wieder Tim Becker, der in der 11. Minute das 2:1 erzielen konnte. Bemerkenswert sein Doppelschlag – im Vorjahr gelang im nämlich kein einziger Treffer. Umso mehr freute er sich über seine beiden Tore.

Nach dem 3:1 durch Melik Eren Caki schien das Spiel entschieden. Doch unsere bis dahin sehr gute Abwehr hatte jetzt immer mehr Mühe. So konnten die Gastgeber das Spiel bis zur 28. Minute zum 3:4 drehen.

Vor allem Torwart Yannic Röser bewahrte den BVW mit mehreren guten Paraden vor einem höheren Rückstand. So war es am Ende Melik, der mit seinem 2. Treffer den 4:4 Endstand herstellte. Insgesamt ein gutes Unentschieden gegen ein starkes Teams aus Orken.

Am kommenden Samstag erwartet unsere F 2 dann am Hemmerdener Weg die SG Orken-Noithausen 1. Wir erwarten eine schwere Aufgabe. Im Vorjahr endet diese Partie 0:9.