Nach den tollen Spielen gegen den TUS und den SCKapellen in der vergangenen Woche, empfingen unsere Bambinis heute den 1.FC Grevenbroich-Süd. Und – wie sollte es anders sein – ging es erst einmal in Richtung des Süd-Tores. Melik Eren Caki schoss das schnelle 1:0 (4. Minute), David Rubino erhöhte nach 8 Minuten auf 2:0. Eine Minute zuvor traf Matthias Hahn nur den Innenpfosten.

Die Gäste standen defensiv sehr gut, es gab aber immer wieder Chancen für unsere Jungs. David Schulte-Kaubrügger konnte in der 14. Minute den guten Torwart der Grevenbroicher überwinden.

Nach der Pause (3:1) verkürzte Süd auf 2:3. Jetzt wurde es wieder spannend. Die Abwehrspieler Rick Kaltenberg, Nico Schulz, Nico Kusters und Noah Landwehr spielten aber weiter sehr diszipliniert und ließen die Gäste kaum zu Chancen kommen. Und Tim Becker im Tor war aber zur Stelle, wenn es gefährlich wurde.

Melik in der 33. Minute und David Schulte-Kaubrügger (35.) sorgten mit wunderschönen Treffern für die Vorentscheidung. David Rubino stellte 2 Minuten vor dem Schlusspfiff den Endstand her. Bennet Moll und Hendrik Mühlenbruch, die im Verlauf des Spiels eingewechselt wurden, halfen mit, dass der BVW am Ende keine Gegentore mehr einstecken mußte.

Bericht: Achim Hahn