Am Sonntag war unsere Reserve in Elfgen auf der Kunstrasenanlage bei Asturiana zu Gast. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging man mit 0:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein lebhaftes Spiel, in dem der Gastgeber mit 1:0 in Führung ging. Doch die Mannschaft um Murat Cetin steckte nicht auf und konnte durch Nils Goepen ausgleichen. Den Siegtreffer erzielte Patrick Manns in der 70. Minute für den BVW.

Ab der 75. Minute musste man das Ergebnis mit nur noch neun Feldspielern verteidigen, da Christian Scheuer mit gelb-rot bedacht wurde. Die Leistung von Lars Nürnberg (Foto) wurde vom Trainer besonders hervorgehoben, da Lars unseren ehemaligen Spieler Arben Dauti zum Statisten verurteilte.