Statt zum üblichen Training traf sich unsere F2 an diesem Abend zum Freundschaftsspiel. Unsere Jungs gingen bereits in der 5.Minute durch Timm in Führung. Danach kippte das Spiel und nach 18 Minuten stand es 3:1 für die Gäste. Alen erzielte kurz vor der Halbzeit noch den Anschluss zum 2:3. Nach der Pause glich Niklas zum 3:3 aus und kurz darauf erzielte er mit einem tollen Freistoß die 4:3 Führung, ehe Sascha in der 29.Mnute auf 5:3 erhöhte.

Das war aber noch nicht die Entscheidung. Dem Anschlusstreffer der Gäste folgte das 6:4 durch Niklas. Danach stürmte nur noch die TUS und in der Nachspielzeit kamen die Gäste noch zu zwei Toren. Erst danach einigten sich beide Trainer auf den Schlusspfiff. Ein schön anzusehendes Spiel zweier gleich starker Mannschaften. Der nächste Gegner ist am Samstag die Mannschaft des VFL Jüchen-Garzweiler.

Bericht: Oliver Schmitz