Revanche geglückt. Mit einer rundum guten Leistung konnte unsere 1. Mannschaft die schmerzliche Niederlage gegen die Reserve des TSV Norf vergessen machen. Gegen die Erstvertretung der Norfer gelang heute ein auch in er Höhe verdienter 3:0 Sieg. Fast über die gesamten 90 Minuten war die Mannschaft um Spielführer David Bienefeld das bestimmende Team.

In den Situationen, in denen die Norfer einmal das BVW-Tor gefährdeten, war Tobias Landau ein sicherer Rückhalt. Bereits nach 20 Spielminuten konnte man den Willen der Mannschaft erkennen, die mit zwei Schüssen von Manuel Sousa und Mario Fuchs das Norfer Tor in Bedrängnis brachten.

Beide Male verhinderte Norfs Torwart Alexander Ermbter die Führung des BVW. In der 22. Minute hatte er allerdings keine Chance.

Nach guter Vorarbeit von Mario Fuchs, erzielte Manuel Sousa per volley Abnahme die 1:0 Führung für den BVW. Die Gastgeber waren weiterhin spielbestimmend und lieferten gute Ansätze im Angriff.

Die zweite Hälfte begann mit einem Blitztor von Christian Both, der eine Unsicherheit der Norfer in der 46. Minute zum 2:0 für den BVW nutzte. Der BVW versäumte es in der Folgezeit, die Führung auszubauen. Erst in der 90. Minute war es wiederum Christian Both, der ein kluges Zuspiel von Benedikt Klasen zum 3:0 Endstand verwertete.

Mit diesem mehr als verdienten Sieg hat die Mannschaft gezeigt zu was sie in der Lage sind. Neben der kämpferischen Leistung überzeugt auch wieder das spielerische. Weiter so.