Nichts wurde es mit dem erhofften Sieg für den BVW bei der SG Neukirchen/Hülchrath. Am Ende stand ein 2:2 Unentschieden zu Buche, mit dem sich der BVW begnügen musste. Unbeirrt von der Niederlage in Zons bestimmte der BVW über die gesamten 90 Minuten das Spielgeschehen und war auf Wiedergutmachung aus.

Aber wie schon in Zons erfahren, musste der BVW durch die erste und einzige Chance der Neukirchener, einem frühen Rückstand hinterherlaufen.  Linus Leander Titze erzielte in der 18. Minute die 1:0 Führung für den Gastgeber. Die Mannschaft von Trainer Armin Kiese konnte sich zwar spielerisch durchsetzen, erspielte sich aber in der ersten Hälfte kaum eine zwingende Tormöglichkeit.

In der zweiten Hälfte wurde der BVW noch dominierender und ließ die Neukirchener kaum noch ins Spiel kommen. In der 61. Minute wurden die Bemühungen belohnt. Nach einer Kopfballverlängerung von Borja Codero Abad konnte Benedikt Klasen aus kurzer Distanz zum 1:1 ausgleichen. Und weiter blieb der BVW spielbestimmend und wurde auch vor dem von Kevin Krüppel hervorragend gehütetem Neukirchener Tor, zwingender.

Aber meistens kommt es anders als man denkt. Bei  einem Konter der Hausherren, wurde ein im klaren Abseits stehender Neukirchener auf der rechten Seite auf die Reise geschickt. Sein Querpass vor das BVW Tor nutzte wiederum Linus Leander Titze in der 73. Minute zur erneuten Führung. Glück hatte der BVW dann 5 Minuten später, als ein Neukirchener Schuss nur an den Pfosten knallte.

Ungebrochen drängte der BVW auf den Ausgleich. In der 83. Minute war es dann soweit. Tim Bernrath lupfte mit dem Rücken zum Tor im Sitzen den Ball ins Neukirchener Tor. Aber auch damit wollte die Mannschaft sich nicht begnügen und spielte weiter auf Sieg. Leider ohne Erfolg.

Letztendlich hat die Mannschaft zweimal einen Rückstand wettgemacht und muss daher mit dem Remis zufrieden sein.