Auch gegen den Tabellennachbarn aus Grimlinghausen reichte es noch nicht, um drei Punkte auf das Konto unserer 1. Mannschaft zu buchen. In einem mittelmäßigen Kreisliga A Spiel hatte am Ende der Gast aus Neuss das glücklichere Ende. Bereits nach 3 Minuten patzte BVW Torwart René Lauterbach und ermöglichte dem Gast die frühe 1:0 Führung.

Ansonsten verlief die erste Hälfte ohne große Höhepunkte. Erst in der 40. Minute hatten die Grimlinghausener die nächste Großchance, als Philipp Held aus 6 Metern freistehend am BVW Tor vorbei köpfte.

Der erste Warnschuss des BVW auf das Grimlinghausener Tor zwei Minuten später. Steffen Koch setzte bei seinem Versuch aus 16 Metern den Ball über das Gehäuse. Mit dem Halbzeitpfiff dann die größte Möglichkeit des BVW. Nach Flanke von Benedikt Klasen scheiterte Tim Bernrath mit dem Kopf aus kurzer Distanz an dem glänzend parierenden Grimlinghausener Torwart  Fikret Yildirim.

Die zweite Hälfte wurde fußballerisch nicht sehr viel ansehnlicher. Dennoch merkte man dem BVW jetzt an, mehr für das Spiel zu tun. Tim Ukowski traf dann auch in der 57. Minute per Kopf zum verdienten Ausgleich. Alle hatten sich bereits mit einem Remis angefreundet, als der eingewechselte Christian Trappen sechs Minuten vor dem Ende zum glücklichen 2:1 für die Gäste traf.