Am 30.10.10 spielte unsere D9 zu Hause gegen den PSV Neuss. Vor großem Puplikum fanden unsere Jungs, gut motiviert von Claudio, schnell ins Spiel. Bereits nach 5 Minuten gelang Niklas der Führungstreffer nach einer Ecke. Mit der Führung im Rücken wurde unsere D9 immer selbstbewuster und setzte den Gegner weiter unter Druck. Niklas erzielte noch vor der Pause seinen zweiten Treffer und so ging man mit 2:0 in die Kabine.

In der 2. Halbzeit wurde der PSV stärker und das Spiel wurde sehr ausgeglichen. Doch wiederum Niklas traf das Tor zum 3:0 und unsere Jungs brachten einen sicheren 3:0 Sieg nach Hause.

Es spielten: Kilian, Justin, Yashar, Niklas, Christian, Mert, Joshua, Leon, Clemens, Phillip und Dean (siehe Foto)

Bericht und Fotos: Jens Goetz