Am Samstag spielte unsere D9 in Jüchen gegen Jüchen Garzweiler. Der Himmel zeigte sich gut gelaunt, es schien die Sonne und gegen die Kälte wurde von den Gastgebern Glühwein verkauft. Das Spiel begann ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Doch mit zunehmender Spieldauer hatten unsere Jungs mehr vom Spiel und erspielten sich einige Torchancen. Es dauerte aber noch einige Minuten bis Dean das 1:0 Führungstor schoss.

Nun wurde unsere D9 sicherer und erspielte sich weitere Chancen, von denen Niklas eine zum 2:0 verwandelte. Leider verkürzte Jüchen noch kurz vor der Halbzeit und mit einer 2:1 Führung gingen wir in die Pause. Zum Beginn der zweiten Halbzeit startete das Spiel wieder ausgeglichener. Sowohl unsere D9, als auch die Gastgeber hatten ihre Möglichkeiten. Doch auch in dieser Halbzeit konnten unsere Spieler ihre Überlegenheit im Laufe der Zeit ausbauen und Justin erhöhte zum verdienten Endstand von 3:1.

Die Gewinner des heutigen Spieles waren: Christian, Clemens, Dean, Joshua, Justin, Kilian, Leon, Niklas M., Niklas S., Philipp, Yasha und Claudio als glücklicher Trainer.

Bericht: Jens Goetz