Nach dem sehr guten Spiel in der Vorwoche gegen Uedesheim sollte in Rosellen nachgelegt werden. Die Aufgabe erschien im Vorfeld aber umso schwerer, der SV Rosellen war bisher ungeschlagen gewesen, vor 7 Tagen gewann man 4:3 gegen Glehn. Und hier spielte unsere F 2 zum ersten Mal in ihrem zweiten neuen Trikotsatz, der von der Firma Höterkes aus Meerbusch gesponsert wurde. Ganz in weiß mit kurzen Armen, das passte zu den sehr sommerlichen Temperaturen.

Die Spieler von der F 2 Jugend bedankten sich quasi mit einem richtig tollen Spiel.
Zum ersten Mal stand Matthias Hahn im Tor. Darauf hatte er sich so sehr gefreut. Doch viel zu tun bekam er im gesamten Spiel nicht, denn die Verteidiger Jakob Schneider (verlor nicht einen Zweikampf) und Hendrik van Hooven spielten eine klasse Partie. Aber bereits im Mittelfeld arbeiteten Noah Landwehr und Tolga Akcay defensiv sehr stark mit.

Sobald unsere Abwehrspieler den Ball hatten, leiteten sie immer wieder gefährliche Angriffe ein.
In der 8. Minute erzielte Jan Zielke dann die 1:0 Führung. Ein strammer Schuss aus kurzer Distanz.
Das 2:0 in der 15. Minute durch Metin Meral bedeutete gleichzeitig den Pausenstand.

In einer sehr spannenden 2. Halbzeit – man konnte genau erkennen, was der Gegner für ein Kaliber war – fiel die Entscheidung zu einem Zeitpunkt , als der SV Rosellen immer stärker wurde.
Mit einem Doppelpack in der 35. und 36. Minute erzielte Maurice Rohde die beiden Treffer zum 4:0 Endstand.

In diesem Spiel hat viel funktioniert, was im Training geübt wurde. Die Kinder lernen unglaublich schnell und finden sich als Team zusammen. Auch wenn das Zusammenspiel noch ausgebaut werden muss, alle haben großen Spaß am Fußball in der F 2 des BV Wevelinghoven.

Bericht: Achim Hahn