Das Heimspiel gegen Frimmersdorf-Neurath wurde mit einem deutlichen 9:0 gewonnen und das obwohl die Gäste in der ersten Halbzeit gut mitgespielt hatten. Nach einigen guten Aktionen unsererseits, traf Pascal zum verdienten 1:0 für den BVW. Das war gleichzeitig der Pausenstand. Nach der Pause, spielten unsere Jungs noch aggressiver und erspielten sich somit Torchance um Torchance, die aber vom guten Torwart der Frimmersdorf-Neurather vereitelt wurden.

Dann aber war wieder Pascal zur Stelle und schoss das 2:0. Das waren seine beiden ersten Tore für den BVW. Weiter so. Jetzt spielten sich unsere Jungs in einen wahren Torrausch. Jonas traf zum 3 und 4:0.Die meisten Bälle wurden im Mittelfeld erkämpft. Nach einem Solo aus dem Mittelfeld traf Leon zum 5:0 und danach sowohl zum 6:0 und 7;0, was einen lupenreinen Hattrick bedeutete. Unsere Gäste kamen nun auch zu Chancen, scheiterten aber an unserem Torwart Hendrik. Auch unsere Abwehr Robert, Nico und Jonas agierte sehr sicher. Tim hatte noch einen super Weitschuss auf Lager, der aber vom gegnerischen Torwart pariert werden konnte.

Den Schlusspunkt setzte dann Jonas mit den Treffern zum 8:0 und 9:0.Die Freude nach dem Schlusspfiff war riesengroß, hatte man doch in den vorhergegangen Spielen zum Teil sehr dürftig gespielt und einige Niederlagen kassiert.

Zum Abschluss gab es Waffeln und Würstchen.

Für Jonas war es das letzte Spiel für den BVW. Die Spieler und die Trainer wollen hier noch einmal Danke sagen und Dir für Deine sportliche Zukunft alles Gute wünschen.