Sonnenschein, kalter Wind und tiefer Rasen, keine guten Voraussetzung für unser Spiel. Doch es ging interessant los, unsere Jungs stürmten nur auf das Tor der Kaarster. Doch dann diese Situation: Freistoß für Kaarst, aber kein Problem für unseren Tormann Paul, der diesen Schuß mit Bravur hielt. Nun ging es weiter mit einem langen Abschlag von unserem Paul auf Francesco, doch der verfehlt nur knapp das Tor. Nun ein schönes Zuspiel von Nick auf Francesco. Doch er trifft wieder nur die Latte.Nach zahlreichen Chancen unserer Mannschaft lag das Tor in der Luft. Jetzt war es dann soweit, ein Schuß aus den hinteren Reihen auf Marc und der verwandelt sicher zum 0:1.

Der Knoten war nun geplatzt. Es war Kai mit einem super Paß auf Nick und der hämmert das Leder natürlich zum 0:2 in die Maschen. Aber das sollte nicht genug sein. Nick mit einem Alleingang, Schuß und Tor. Nun stand es schon nach kurzer Zeit 3:0. Dann ein super Paß von Nick auf Lion doch der Torwart von Kaarst hält. Nun auch noch eine Ecke von Marc. Doch auch diesen Schuß hält der Kaarster Keeper. Dann ging es in die verdiente Halbzeit, wo unser Trainer Micha den Jungs noch mal richtig Feuer machte.

So ging es nach der Halbzeit auch direkt munter weiter. Schuß von Nick, doch der Torwart hält Unsere Abwehr wollte auch mal und Alexander versucht es von hinten. Doch der Kaarster Keeper hielt. Ecke von Nick, dann kam der Ball wieder zurück zu Nick und er trifft wieder dieLatte. Nun hatte unser Kai seinen Auftritt. Durch eine schöne Vorlage von Nick hämmert er das Leder unhaltbar in die Maschen zum 0:4. In der Pause wechselten dann unsere Torhüter. Paul kam ins Feld und Leon ging ins Tor. Dann ein abgefälschter Ball und unser Paul war zur Stelle und schoß das Leder ins Tor zum 0:5. Jezt lief das Spiel wieder tadellos. Durch eine Vorlage von Paul kam auch unser Francesco zu seinem hochverdienten Tor zum 0:6. Nun eineEcke von Nick auf Mark, doch er trifft nur den Torwart von Kaarst. Maik war auch noch dran. Durch eine sehr schöne Vorlage von Lion kam er auch zu seinem ersten Tor für die F-Jugend des BVW und es stand 0:7 für uns. Dann noch eine Möglichkeit von Nick, aber das sollte dann doch nicht sein. So, nun war Schluß wir haben ein sehr schönes Spiel gesehen mit vielen Toren und super Pässen. Endlich ist der Knoten geplatzt. Weiter so Jungs, ihr seid auf dem richtigen Weg.

Torschützen: Paul(1x), Marc(1x), Maik(1x), Kai(1x), Francesco(1x), Nick(2x).
Bericht: Manuela Klinke