Mit einer, am Ende noch nicht einmal unverdienten Niederlage, kehrt das Team von Trainer Armin Kiese nach Wevelinghoven zurück. Nach den ersten 15 Minuten sah alles noch ganz gut aus. Der BVW bestimmte das Spiel hatte viele Ballkontakte und kam Ansatzweise auch gefährlich in den Strafraum der Gastgeber.

Mit der 16. Spielminute änderte sich das dann schlagartig. Nach einem lang geschlagener Ball des TSV Norf, reklamierte die BVW Abwehr auf Abseits und vergaß dabei das weiterlaufen. Hakan Orduzu hatte keine Mühe zur überraschenden 1:0 Führung der Norfer einzuschieben.

Dazu brachte der nicht immer souveräne Schiedsrichter immer mehr Hektik ins Spiel, womit unsere Mannschaft am heutigen Tage nicht zurechtkam. Fehler in der Ballannahme und im Abspiel, sowie eine gewisse Trägheit reichten nicht um einen mäßigen Gegner zu bezwingen.

Im Gegenteil bei einem Konter der Norfer in der 31. Minute hatte der BVW sogar Glück, als Torwart Tobias Landau eine exzellente Chance von Marcel Dudka und somit das frühe 2:0 vereiteln konnte.

Auch in der 2. Hälfte blieb beim BVW vieles Stückwerk. Gegen einen kämpferisch immer stärker werdenden Gegner fand man kein Mittel das Norfer Tor in Gefahr zu bringen. In der 70. Minute dann wieder eine Großchance der Gastgeber. Wieder war es Tobias Landau der einen zweiten Gegentreffer  verhindern konnte.

Zu wenig Gefahr versprühte der BVW vor dem Norfer Tor. In der 80. Minute dann die Vorentscheidung. Marcel Dudka, schloss einen Konter sicher zum 2:0 für Norf ab.

Den 3:0 Endstand besorgte Georg Klein nach guter Vorarbeit des starken Marcel Dudka, der die BVW Abwehr im Laufduell wie Statisten aussehen ließ und nur noch quer spielen musste.

Mit einer im Großen und Ganzen enttäuschenden Leistung des BVW gegen einen nicht wirklich übermächtigen Gegner, verliert der BVW den Anschluss an die Tabellenspitze und beendet mit dieser Niederlage eine Serie von 11 Spielen ohne Niederlage.

Jetzt geht es für die Mannschaft darum, im Laufe der Woche über diese Leistung nachzudenken und sich bewusst zu machen, dass sie mehr tun muss um erfolgreich zu spielen.