Zum heutigen Trainingsspiel beim TuS Grevenbroich traten zwei gleich starke Mannschaften gegeneinander an, wobei uns der TuS von Beginn an mächtig unter Druck setzte. Die Gastgeber trafen bereits in der ersten Halbzeit nach guten Kombinations-Fußball fünf mal in unser Tor. Nur unser kleiner Mehmet konnte in der ersten Hälfte für den BVW den Anschlusstreffer markieren. Mit einem 5:1 ging es dann in die Pause.

Gleich nach Wideranpfiff kippte das Spiel und der BV erzielte innerhalb von fünf Minuten drei Tore (1xAlen und 2xNiclas) und verkürzte so auf 5:4. Kurz darauf schoss Alen sogar noch den Ausgleichstreffer zum 5:5. Dann aber wurden unsere Jungs wieder zu unkonzentriert, so das der Gastgeber das Spiel an sich reißen konnte.

So vielen in den letzten fünf Minuten noch das 6:5 und 7:5. Sascha traf noch einmal zum 7:6 aber wieder legte der TuS nach und mit dem letzten Treffer an diesem Tag endete das Spiel für den TuS Grevenbroich 8:6.

Lieber F1 vom TuS, danke für das schöne Freundschaftsspiel!