Das Vorspiel bestritten die Reservemannschaften beider Teams, um Spielpraxis zu bekommen. Es endete mit einer 4:6 Niederlage. Unsere Mannschaft spielte in dieser Formation noch nie zusammen und erwies sich als ebenbürtiger Gegner. An allen vier Toren war Marco beteiligt, der diesmal mit stürmen durfte. Drei Tore schoss er selbst, eins bereitete er für Justin vor. Alle hatten trotz der Niederlage Spaß an diesem Spiel und so kamen auch mal die Ersatzspieler zu einem längeren Einsatz.

Danach kam es dann zum Duell beider Stammmannschaften. Hier merkte man unseren Jungs an, das sie bisher nur in der Halle trainiert haben. Unsere Mannschaft war in allen Belangen unterlegen und lediglich Marco im Tor war es zu verdanken, dass man zur Halbzeit nur mit 1:4 zurück lag. Die zweite Halbzeit konnten unsere Kicker dann offener gestalten und wir mussten nur noch ein Gegentor hinnehmen. Beide Tore für unsere Mannschaft schoss Alen.

Das nächste Spiel bestreitet unsere Mannschaft dann hoffentlich erfolgreicher.