Nachdem die F1 in der letzten Woche endlich wieder draußen trainieren durfte, freuten sich alle auf das Spiel gegen den SV Glehn. Diesmal ging es mit nur 8 Spielern nach Glehn, da Kira, Kevin, Niclas und Sascha fehlten.Von Beginn an ging es munter hin und her, wobei der BVW durch einen schönen Distanzschuss von Lenny in Führung ging. Tim legte nur kurze Zeit später zu 2:0 nach.

Glehn spielte gut mit und kam zu einigen Chance, die Marco im Tor parieren konnte. Nach einem langen Abschlag von Marco konnte Alen den Ball zum 3:0 verwerten. Nun schlichen sich, bedingt durch Umstellungen in der Abwehr, einige Unachtsamkeiten im Zentrum der Abwehr ein. Diese führten zu zwei Gegentoren innerhalb von 4 Minuten. Die Jungs zogen das Tempo wieder an und erzielten das 4:2 durch Alen.

Die Pause nutzten beide Mannschaften zur Besprechung und Neuausrichtung für die 2. Halbzeit. Wieder war es Alen, der nach einem schönen Pass von Tim den Ball im Tor unterbrachte. Das 6:2 fiel durch Yannik, nach Flanke von Lenny. Auch Tim konnte noch nachlegen und erzielte das Tor zum 7:2.

Die Glehner gaben nie auf und konnten wieder 2 Tore in kurzer Zeit erzielen. So endete das schöne Freundschaftsspiel mit 7:4 für den BVW. Zum Schluss traten beide Mannschaften zum Siebenmeterschießen an und hatten auch hierbei viel Spaß.

Es spielten: Alen, Justin, Lenny, Marco, Mehmet, Selcuk, Tim und Yannik